boulettes de sucre

Pignons plusieurs grammes de nourriture sèche un certain nombre de grammes de la quantité de sucre roses bonne quantité de nourriture maltose
  • 1. pot d'huile, le sucre dans le pot, agiter en permanence, la chaleur minimum jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu

  • 2. Après frire, frit continuer en maltose, en masse cuite

  • Le sucre cuit de refroidissement a été refroidi à 160

  • 4. Les pignons chauds et secs saupoudré sur les roses masse cuite, avec une spatule et repliées en arrière, la masse cuite du bord plié, tout en refroidissant, l'évaporation continue de l'eau, la masse cuite de sucrerie progressivement cémenté

  • 5. rapidement le cas de la gelée sur la scène, en petits morceaux, frotter le sucre, pétrir une barre ronde avec du sucre ciseaux, le sucre doit prêter attention à chaque fois de coupe de cisaillement tourne nécessaire une fois, peu importe de quel côté du sucre de coupe voir sont triangulaires, refroidi

  • Shuijian Bao
    Précédent
    nougat de noix de coco
    Prochain
    Fraises crissement de la neige
    Crisp neige
    Crisp neige
    Crisp neige
    Frit tarte aux patates douces
    Shuijian Bao
    gâteau de gélatine maison
    flocons de neige rouges net croquants
    nutrition pancake complète Radis ~
    balle version non-bâton pop-corn
    pâte de haricots rouges
    Patates douces confites