1. Laver la carotte râpée, TSP a été ajouté deux l'eau salée. J'ai ici est déjà mariné, du radis mariné avant n'a pas seulement remplir le bol, l'eau va diminuer Incendiez moitié, donc ne vous inquiétez pas lorsque le surfaçage râpe plus.
2. l'humidité blaze pressé, dans un oeuf, ajouter un peu d'oignon vert haché et le poivre et bien mélanger. Inutile de re-addition de sel.
3. Ajouter 50 g de farine. Dans les bars, barres fixes peuvent être, vous n'avez pas trop empêtré.
4. bien mélanger. Tenez pendant cinq minutes.
Le non-bâton essuyer un peu d'huile, il ne convient pas à sec poêle antiadhésive, et les propriétés anti-adhésives, il ne faut pas premier wok chaud.
6. régler pan légèrement chauffé dans la pâte, le lissage. Pas trop chaud pot, un petit feu.
7. côté Jianhao, le visage tourné une frite brune autre surface. Ne pas tourner au cours fréquemment.
8. faire dorer des deux côtés, découpés de la plaque. Manger Ye Hao coupé en dés, Ye Hao rouleaux manger, libre.
9. transfert à une plaque, comme une sauce tomate, le goût aigre-doux augmenter le point est pas mal.