1. Prenez 300g farine de riz gluant (j'utilise le chanvre pour faire de la farine de riz gluant, donc est-ce)
2. Ajouter l'eau, remuer pour former une bosse en
3. en petits morceaux
4. Les petites pièces rondes bunched
5. Puis le petit tour, frotter bandes
6. La quantité d'huile ajoutée au pot
7. Le carter d'huile chaude jusqu'à sept ou huit pour cent, à feu doux lentement frit, l'Abelia, en bandes, sous le wok
8. Ne pas aller en bas de la cuillère pour pousser le pot, faire frire dans une certaine mesure, l'huile Abelia fuira, il y aura peu d'huile déversée
9. Le petit feu lentement de friture, la surface était légèrement dorée
10. Le remove veille versé dans un plat
11. Pot séjour dans l'huile de base, ajouter 50 g de sucre brun, ajouter un peu d'eau, un petit feu infusé
12. La bosse dans le riz frit, le riz glutineux agité jusqu'à bosse à la surface revêtue d'un sirop rouge
13. intraday, la propagation dans les feuilles préparées
14. Le morceau de riz gluant peut être versé dans un plat, délicieux morceau de joie sur le bien, les adultes et les enfants aiment manger.