chou-fleur Rouchao

 ingrédients

 

chou-fleur

 

500g

 

porc

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre quantité de sel d'ail Mo

 Rouchao chou-fleur 1 filet en bonnes pratiques, la viande maigre et de la graisse séparée

2 faire bouillir l'eau, faire cuire le chou-fleur en eux, au sel oh

3 cuire environ trois à cinq minutes, la veille de chou-fleur rempli

4, quand bouilli chou-fleur, l'ail aussi prêt

5 wok, faire revenir la graisse dans les

Après six huile graisse raffinage dehors, puis se pencher sur les frire

Après 7 sauté pendant un certain temps, la sauce de soja point Rewind, la palette, et nous pouvons mettre ensemble à l'ail frit

8 puis aussi mettre un chou-fleur frit, et saupoudrer de poivre rouge

9 sauté la moitié d'une minute, vous pouvez tenir moi-même le disque

chou frit
Précédent
boulettes d'oeuf maison
Prochain
gaufres plat Dent
face petit-déjeuner nourrissants
Oeufs, poireaux frits
omelette Ham
l'angle de raisins de blé entier
Sauté poireau mousse
Le pot de poulet
haricots Spiced
Ding farce boulettes de blé mère
[Original] à partir des ventilateurs de pot de porc
Oeufs brouillés à l'ail
Spiced Hanamaki