Ding farce boulettes de blé mère

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

viande de porc

 

200g

 

pissenlit

 

150g

 

 Excipients quantité de sel de mer de quantité d'huile quantité d'huile d'oignon de vin 2 de gingembre d'une quantité de poudre de champignon quantité allspice

 Ding boulettes de farine de blé de bourrage mère pratiquent une quantité appropriée d'eau et on les ajoute à la pâte recouverte d'une pellicule de plastique Xing

2 viande de porc prêt

3 pissenlit propre espèce soeur, très frais, prêt à choisir, ramasser propre

4 haché, saupoudrer de sel et mélanger surface bien conservé pendant 5-10 minutes, serrant le sortir de l'eau

5 oignon haché

6 viande tune, la soupe est le meilleur (pas ajouter une petite quantité d'eau), ajouter un peu de soupe à la viande, un peu de sauce de fruits de mer, un peu de vin, le gingembre oignon, le sel, le piment, poudre de champignon a été agité dans une direction uniforme, Zhashu l'huile de soja versée sur la viande et bien mélanger

pissenlit 7 une meilleure prise brisée hors de l'eau et bien mélanger

8 boulettes

9 aujourd'hui les oreilles de boulettes spécialement emballé de maïs, sentant une sorte de récolte

10 boulettes cuites

11 pan.

haricots Spiced
Précédent
[Original] à partir des ventilateurs de pot de porc
Prochain
Oeufs brouillés à l'ail
Spiced Hanamaki
champignons à l'ail d'huîtres frites
Mussel soupe loofah
boulettes d'oeuf poireaux
Porc aux pousses de bambou
Les fourmis sur l'arbre
soupe luffa
porc Caijiao
Fool version de bifteck
feuilles Céleri Oeuf
pommes de terre frites pimentés