farine
200g
viande de porc
200g
pissenlit
150g
Excipients quantité de sel de mer de quantité d'huile quantité d'huile d'oignon de vin 2 de gingembre d'une quantité de poudre de champignon quantité allspice Ding boulettes de farine de blé de bourrage mère pratiquent une quantité appropriée d'eau et on les ajoute à la pâte recouverte d'une pellicule de plastique Xing 2 viande de porc prêt 3 pissenlit propre espèce soeur, très frais, prêt à choisir, ramasser propre 4 haché, saupoudrer de sel et mélanger surface bien conservé pendant 5-10 minutes, serrant le sortir de l'eau 5 oignon haché 6 viande tune, la soupe est le meilleur (pas ajouter une petite quantité d'eau), ajouter un peu de soupe à la viande, un peu de sauce de fruits de mer, un peu de vin, le gingembre oignon, le sel, le piment, poudre de champignon a été agité dans une direction uniforme, Zhashu l'huile de soja versée sur la viande et bien mélanger pissenlit 7 une meilleure prise brisée hors de l'eau et bien mélanger 8 boulettes 9 aujourd'hui les oreilles de boulettes spécialement emballé de maïs, sentant une sorte de récolte 10 boulettes cuites 11 pan.