Les fourmis sur l'arbre

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

Les fans

 

200g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre 50 g de céleri 50 g de carottes de bonne quantité d'ail de quantité de vin

 Mettre fin à la pratique des fourmis sur l'arbre 1 viande maigre hachée

2 sel et vin de cuisson mariner pendant dix minutes

3 ventilateurs avec de l'eau froide jusqu'à ce doux

4 ail haché gingembre oignon fin

5 carottes coupées et le céleri Ding

6 sit huile ébullition

Après la fin de la faire revenir la chaleur de l'huile maigre 7 la couleur blanche

8 sous oignon et l'ail et gingembre frits carottes céleri un minute

9 plus un petit bol d'eau, dans le ventilateur

10 Shaozhu, sel, sauce feu flip casserole

Porc aux pousses de bambou
Précédent
soupe luffa
Prochain
porc Caijiao
Fool version de bifteck
feuilles Céleri Oeuf
pommes de terre frites pimentés
Concombre tomate oeufs brouillés
Les crêpes de la bourse Shepherd
Carottes, boulettes de porc aux poireaux
poireaux d'oeuf jaune frit
Les boulettes de farce de haricots verts
Faire tremper les haricots poireaux frits
ufs brouillés Whitebait
Taro soie pain de viande