Sel burn torréfaction

dorade une protéine 400g traité 3 Cerise 5 grammes de pommes de terre de sel alimentaire 2 portions de l'uf alimentaire jaune d'trois lait, une petite quantité de grammes d'oignon nourriture moitié grammes de gingembre alimentaire 2-3 comprimés grammes de nourriture thym sécher sel brut A propos de l'eau 30ml de vinaigre 12 kg Wermut, l'ail, l'huile d'olive en phase Basalmico grammes de feuilles de romarin persil nourriture poivre
  • 1. Les parties du poisson: la poignée daurade, lavage. Couper les rondelles d'oignon, haché finement l'ail, le gingembre râpé.

  • 2. Placez l'oignon, le gingembre et le ventre vont de poisson farci de romarin.

  • 3. gros sel versé dans un bassin. Les protéines, l'eau, bien mélanger.

  • 4. Prenez une casserole de taille appropriée. Au fond recouvert d'une épaisse couche multi-1cm de sel, compacté. Ensuite, mettez le poisson.

  • 5. Dans certains poissons secs saupoudrez de thym, de romarin mis sur l'autre.

  • 6. Utiliser le reste du sel, du poisson entier serrée, à la même pression de compactage. Le sel doit avoir plus de 1 cm d'épaisseur. Dans le four préchauffé à 200 degrés, environ 40 minutes, le sel a été séché.

  • 7. vinaigre de tomate Partie: tomates coupées en petits morceaux. Dans un petit bol. Ajout de la bonne quantité d'huile d'olive et le vinaigre Basalmico.

  • 8. Après l'ajout de sel, poivre du moulin, l'ail et le persil feuilles grandes morceaux. Il est nécessaire, puis ajouter un peu d'huile d'olive. Remuer. Il peut être.

  • 9. Après poisson cuit au four. Le sel a été séché, légèrement jaune. Le sel est très difficile.

  • 10. surmonté du vin Wermut. Je cuisine à seulement douceur partielle maison convenable de ce vin. Biaisés esprits doux avec les esprits à affluer, à brûler, le mieux.

  • 11. Utilisez un lance-flammes embruns rôti versa du vin. Ne pas avoir peur, la quantité d'alcool Wermut seulement environ 10%, pas le feu qui fait rage. Certains ne fera plus la flamme de lance-flammes. surface de brûlure de sel séché à nouveau.

  • 12. Rouleau à pâtisserie avec un marteau ou sel frappé lâche soigneusement avec une cuillère dépouillé du sel. Soigneusement prendre le poisson. Puis pelé, éviscération, il suffit de prendre du poisson.

  • 13. La plaque de poisson et servir avec une bonne tomate vinaigrette.

  • ufs de caille braisée, tomates cerises
    Précédent
    Tomates cerises oeuf
    Prochain
    Le goût du tofu frit
    soupe de châtaigne d'eau
    nouilles frites assorties
    fritures Hawaï avec de l'eau
    cou de porc lorsque les légumes Rouchao
    riz frit légumes frais
    Fried Chunbing
    Beauté Dumplings
    riz frit printemps
    Ananas riz frit
    Multicolores frit Nang
    Frit farine de patate douce