Plat paresseux ~ Poulet râpé cuit au sel

La nourriture gastronomique est toujours la nourriture la plus savoureuse que vous puissiez faire! Il est logique de préparer un délicieux dîner pour quelqu'un que vous aimez! Le plat paresseux n'a aucune difficulté, les matériaux sont simples, celui qui le réussit réussit! La partie dortoir est très appropriée, la partie paresseuse est très appropriée! Trois poulet jaune 1 (environ 2-3 kg) Poulet salé en poudre 1 sachet (30g) gingembre un petit morceau persil un peu huile de sésame Deux cuillères à café
  • Vous devez d'abord avoir un poulet, le laver, vider l'eau et couper la tête et les pieds. Retirez la peau du cou et demandez le cou.

  • Enduire de poudre de poulet cuit au sel et laisser mariner 30 minutes. Haïtien est bon! Tout en faisant un exercice de massage pour les muscles. Assurez-vous d'appliquer la poudre uniformément, touchez une couche après l'autre et rappelez-vous où vous avez touché. Ma suggestion est de verser la poudre dans un bol et de la tremper à la main. Cuisses de poulet, craquements, cuisses épaisses, pensez à ajouter plus de poudre. J'ai acheté pour plus de deux livres et près de trois livres. Il n'y a plus un paquet de poudre cuite au sel. Il en reste un peu. Le goût est correct, pas trop épais.

  • Essuyez la sueur avec le cuiseur à riz, versez un peu d'huile dedans pour hydrater le fond, mettez les tranches de gingembre, le tout, il n'y a pas beaucoup d'huile, une fine couche suffit. Parce que produit beaucoup d'huile. Enfin, appuyez sur pour cuisiner et tout ira bien.

  • Cet effet est l'effet d'appuyer une fois sur le bouton de cuisson du riz, c'est un peu une sensation, puis tournez le bord et appuyez à nouveau pour cuire le riz. Cela ne prend pas longtemps pour la deuxième fois, si vous sentez déjà l'odeur, vous pouvez l'éteindre. Point clé: Éteignez et faites mijoter pendant un certain temps, le poulet et le poulet seront forcés de sortir de l'eau, c'est vrai! !

  • C'est l'image qui l'a retournée

  • Après l'avoir pressé deux fois, il est sorti et le jus de poulet est sorti!

  • Il est sorti, arrachez-le! ! Enfin, ajoutez deux gouttes d'huile de sésame et de coriandre. Bon goût ! La salinité est juste, aucun sel supplémentaire n'est nécessaire.

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