Porc et crème aux ufs

oeufs 4 Porc maigre 100g
  • Hacher un morceau de viande de porc maigre sélectionné en mousse

  • Battre quatre ufs dans le bol

  • Battre les oeufs

  • Ajoutez ensuite la viande hachée, puis ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson pour éliminer l'odeur de viande.

  • Battez ensuite la viande hachée et les ufs

  • Ajouter une quantité appropriée d'huile, cuire l'huile à 50% de couleur, puis verser les ufs dans la casserole

  • Faire sauter doucement jusqu'à ce que l'uf et la viande hachée soient pris et durcis

  • Ajoutez la quantité appropriée d'eau chaude, la quantité appropriée de sel et faites cuire pendant trois minutes à feu vif, puis mettez à feu doux pendant deux minutes.

  • Enfin, servez, saupoudrez d'oignon vert haché et garnissez de coriandre.

  • Favoriser la circulation sanguine, réchauffer l'estomac, revigorer le qi, revigorer, nourrir, nourrir les seins et le lait maternel
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