Palourdes tour sur l'eau versez un peu d'huile, il est dit propre et un peu sablière
pot palourde d'eau froide, puis couper deux morceaux de poisson de gingembre (selon ma mère ont-à-dire que le pot d'eau bouillante, bouillis pendant un moment, pour ne pas ouvrir le clam)
Faire cuire jusqu'à ce que les palourdes sont ouvertes, éteindre le feu
Découpez les palourdes placées sur la plaque et cuire les palourdes de la gingembre pincée d'eau, mousse écrémé. Deux ufs dans un bol, ajouter un bol de faire bouillir l'eau palourde, à droite! L'eau à sécher pendant un certain temps, au moins doivent être chaud, sinon vous aurez un bol de soupe de goutte d'oeuf (tsu ), puis mélanger mélanger (pour manger un bol de taille bol de riz), la proportion des ufs et des palourdes sur le principe de l'eau est de 1: 1
Le mélange d'ufs a été versé sur la plaque, les vésicules sont restées au-dessus, avec un cure-dent pour choisir
Fermer le couvercle ou une pellicule plastique (rappelez-vous d'attacher quelques oeil avec un cure-dent dans la préservation du film), je me sentais toujours dangereux d'une pellicule plastique, du papier d'aluminium sur l'utilisation de 4
La vapeur à feu vif pendant dix minutes, la casserole! Nappé de sauce et parsemer d'oignons verts hachés parvins, et se mit à manger!