Riz frit aux ufs d'échalote

Ingrédients
  • Oeuf Une
Accessoires
  • Ciboulette Une poignée
  • sel Le bon montant
  • Oignon vert Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les ufs sont battus dans un bol, mis dans moins de sel pour se briser
  • 2 Mettez les ufs sur le plat dans le pot, utilisez des baguettes pour cueillir à plusieurs reprises, ne faites pas frire
  • 3 Versez le riz et continuez de remuer pour qu'il se mélange en un
  • 4Enfin, mettez l'oignon vert haché et faites revenir le sel uniformément
  • 5 plaque de chargement
  • 6 Revenez pour emballer des plats d'accompagnement ou des plats froids, parfait
Bad riz frit chili
Précédent
Momoyama peau gâteau de lune
Prochain
Le gâteau de lune ourson
gâteau noir de carbone
Le tourteau de cacao de rouleau de couleur
biscuits à l'avoine haute fibre
Pizza poivre noir boeuf
Pain et fromage grillé nori
Taosu
pain aux raisins
Invincible noix gâteau de lune
haricots frits maïs bébé
Oeufs brouillés aux tomates
sauce côtes