canard
demi
farine
150 g
poivrons verts
Un peu
Excipients peu de cuisson de morceaux de sucre de bière 600 ml d'huile 12 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché sachet un peu de gingembre 2 gousses 3 sel gâteaux de pâte de canard de bière pratiquer une coupe de canard en petits morceaux, de l'eau bouillie dans le pot Bloc 2 préparé poivrons verts, l'ail, le gingembre, l'oignon et de l'emballage (anis étoilé, la cannelle, le piment, les feuilles de laurier, grains de poivre) 3 canard supprimer la décoloration 4 de la poêle, faire revenir l'oignon gingembre l'ail 5 dans le canard après l'eau bouillante, faire revenir à l'huile 6 a été ajouté une quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja 7 plus un peu de sucre A été ajouté 8 paquet (anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre) et une bouteille de bière, le feu à ébullition sur le transfert de chaleur moyenne laisser mijoter 30 minutes 9 avec de l'eau chaude et de la pâte 10 I divisé par 8 portions égales 11 pressée contre la pâte pour prendre une soupe, une pression manuelle purée 12 estampillé continuent de laisser mijoter 13 fois, le jus commence épaissit, le canard fondu aussi, l'assaisonnement avec du sel Le bloc 14 peut saupoudrer un peu de poivrons verts 15 complète