maïs poivre vert frit Okara intestinal

 ingrédients

 

Okara

 

400g

 

poivre vert

 

80g

 

intestin de maïs

 

40g

 

 gingembre 10g, accessoires d'échalote 4g 6g ail 1 cuillère à café de sel 1/4 c chili 5g MSG

 maïs poivre vert drêches de haricots frits pratique intestinale 1 oignon, lavage de poivre vert.

2 drêches de haricot prêt

3 intestin de maïs, les poivrons pastilles de coupe, la coupe de chili en sections.

4 l'ail, le gingembre, la viande hachée, l'oignon coupé en sections.

5 de la casserole, l'ail d'ajout, le gingembre et la moitié du segment de ciboulette, éclater la saveur.

6 chili ajouter, faire frire légère décoloration.

7, on a ajouté okara, les grains de maïs intestinal, le sel, sauté uniformément.

8, puis dans une demi-tasse de l'eau.

9 petits incendies continuent de faire sauter pendant 4-5 minutes.

Ensuite, ajouter les grains de poivre vert remuer 10, et enfin dans le MSG restant échalotte et bien mélanger.

Gâteau au chocolat Lava
Précédent
lotus frit dossier racine
Prochain
brûler poisson plat ail
Poêlée de pommes de terre pourpre
Gorgone orge Adenophora de Laoya
viande de poulet asperges
boulettes de chou mariné du Nord-Est
gâteau Hong mochi
arachides Odeur
Frites petites fleurs jaunes
Poulet rôti pommes de terre, les champignons
citrouille Lily vapeur
cuisse de poulet de la sauce de soja cuits à la vapeur
Tomate oeuf petite soupe aux champignons