Okara
400g
poivre vert
80g
intestin de maïs
40g
gingembre 10g, accessoires d'échalote 4g 6g ail 1 cuillère à café de sel 1/4 c chili 5g MSG maïs poivre vert drêches de haricots frits pratique intestinale 1 oignon, lavage de poivre vert. 2 drêches de haricot prêt 3 intestin de maïs, les poivrons pastilles de coupe, la coupe de chili en sections. 4 l'ail, le gingembre, la viande hachée, l'oignon coupé en sections. 5 de la casserole, l'ail d'ajout, le gingembre et la moitié du segment de ciboulette, éclater la saveur. 6 chili ajouter, faire frire légère décoloration. 7, on a ajouté okara, les grains de maïs intestinal, le sel, sauté uniformément. 8, puis dans une demi-tasse de l'eau. 9 petits incendies continuent de faire sauter pendant 4-5 minutes. Ensuite, ajouter les grains de poivre vert remuer 10, et enfin dans le MSG restant échalotte et bien mélanger.