boulettes de chou mariné du Nord-Est

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

choucroute du nord-Est

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon quantité de gingembre poivre au goût

 boulettes de chou nord marinées pratiquent la farine boulettes dans le bassin 1

Une douzaine d'oeufs 2

3 et dans la pâte de côté

4 oignons verts, finement hachés

5 gingembre viande hachée

6 viande hachée de la viande

7 Ajouter l'oignon vert, le gingembre, le poivre, le sel

8 Verser la sauce, bien mélanger

9 des deux côtés de la choucroute lavé avec de l'eau prélevée sur l'eau pressé, haché

Viande et en agitant ensemble 10

11 la pâte à pétrir ouverte, les bandes de frottement, coupure en sous-agents de parties égales

12 presse dans une plaquette

13 rouleau avec une ouverture rouleau à pâtisserie boulette

remplissage 14 de la boulette dans le milieu de

15 paires de pincement de part et d'autre, presser doucement

16 l'eau à ébullition

Après que l'eau 17 dans les boulettes d'ouverture

Après 18 transfert cuit sur une plaque

viande de poulet asperges
Précédent
gâteau Hong mochi
Prochain
arachides Odeur
Frites petites fleurs jaunes
Poulet rôti pommes de terre, les champignons
citrouille Lily vapeur
cuisse de poulet de la sauce de soja cuits à la vapeur
Tomate oeuf petite soupe aux champignons
Oyster ufs brouillés jaunes
Chop gésiers de canard poêlé au poivre
accouplement
poisson sauce aigre-douce
volumes de gâteau éponge Fraise (uf Method)
oyakodon japonais