porc
250g
choucroute du nord-Est
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon quantité de gingembre poivre au goût boulettes de chou nord marinées pratiquent la farine boulettes dans le bassin 1 Une douzaine d'oeufs 2 3 et dans la pâte de côté 4 oignons verts, finement hachés 5 gingembre viande hachée 6 viande hachée de la viande 7 Ajouter l'oignon vert, le gingembre, le poivre, le sel 8 Verser la sauce, bien mélanger 9 des deux côtés de la choucroute lavé avec de l'eau prélevée sur l'eau pressé, haché Viande et en agitant ensemble 10 11 la pâte à pétrir ouverte, les bandes de frottement, coupure en sous-agents de parties égales 12 presse dans une plaquette 13 rouleau avec une ouverture rouleau à pâtisserie boulette remplissage 14 de la boulette dans le milieu de 15 paires de pincement de part et d'autre, presser doucement 16 l'eau à ébullition Après que l'eau 17 dans les boulettes d'ouverture Après 18 transfert cuit sur une plaque