Gorgone orge Adenophora de Laoya

 ingrédients

 

orge

 

15g

 

Gorgone

 

15g

 

Yuzhu

 

30g

 

base

 

30g

 

longane séché

 

4

 

dates rouges énucléés

 

4

 

néflier

 

15g

 

canard du sol

 

seulement la moitié

 

 Un gingembre excipient sel eau qsp

 Gorgone orge Adenophora odoratum 1 matériaux Laoya pratique: 15 grammes d'orge, 15 grammes Gorgone, Polygonatum 30 grammes, 30 grammes de Radix, longane séché 4, 4 dates nucléaires, 15 grammes néflier, le sol un demi-canard, gingembre, sel, eau q.s.

2 Laver le canard coupé en morceaux de sol,

3 dans le pot, ajoutez un peu d'eau, faire bouillir.

4 Avec la température de l'eau, ont progressivement fait surface Xuemo a continué à feu vif pendant environ 5-10 minutes, jusqu'à ce que Xuemo à faire.

5 supprimer le canard, ne pas abandonner la soupe.

6 canard et un morceau de gingembre dans le sable fracasser le pot, sinon ajouter de l'eau, faire bouillir.

7, lors de la cuisson de canard, putamen longane de supprimer, prendre la veille de la viande.

8 poussière d'orge Gorgone avec l'eau pour laver nettoyer la surface.

9 Adenophora odoratum ont également été lavé.

Après 10 être la soupe de canard bouilli, tous les ingrédients sauf le goji dans le pot,

Couvrir et 11, tourner à laisser mijoter pendant environ 2 heures à la pourriture molle de canard.

12 dénoyage, dans le goji et cuire pendant environ 5-10 minutes,

13 assaisonnement sel, flameout,

14 sur Sheng,

Poêlée de pommes de terre pourpre
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viande de poulet asperges
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boulettes de chou mariné du Nord-Est
gâteau Hong mochi
arachides Odeur
Frites petites fleurs jaunes
Poulet rôti pommes de terre, les champignons
citrouille Lily vapeur
cuisse de poulet de la sauce de soja cuits à la vapeur
Tomate oeuf petite soupe aux champignons
Oyster ufs brouillés jaunes
Chop gésiers de canard poêlé au poivre
accouplement
poisson sauce aigre-douce