orge
15g
Gorgone
15g
Yuzhu
30g
base
30g
longane séché
4
dates rouges énucléés
4
néflier
15g
canard du sol
seulement la moitié
Un gingembre excipient sel eau qsp Gorgone orge Adenophora odoratum 1 matériaux Laoya pratique: 15 grammes d'orge, 15 grammes Gorgone, Polygonatum 30 grammes, 30 grammes de Radix, longane séché 4, 4 dates nucléaires, 15 grammes néflier, le sol un demi-canard, gingembre, sel, eau q.s. 2 Laver le canard coupé en morceaux de sol, 3 dans le pot, ajoutez un peu d'eau, faire bouillir. 4 Avec la température de l'eau, ont progressivement fait surface Xuemo a continué à feu vif pendant environ 5-10 minutes, jusqu'à ce que Xuemo à faire. 5 supprimer le canard, ne pas abandonner la soupe. 6 canard et un morceau de gingembre dans le sable fracasser le pot, sinon ajouter de l'eau, faire bouillir. 7, lors de la cuisson de canard, putamen longane de supprimer, prendre la veille de la viande. 8 poussière d'orge Gorgone avec l'eau pour laver nettoyer la surface. 9 Adenophora odoratum ont également été lavé. Après 10 être la soupe de canard bouilli, tous les ingrédients sauf le goji dans le pot, Couvrir et 11, tourner à laisser mijoter pendant environ 2 heures à la pourriture molle de canard. 12 dénoyage, dans le goji et cuire pendant environ 5-10 minutes, 13 assaisonnement sel, flameout, 14 sur Sheng,