brûler poisson plat ail

 ingrédients

 

poissons plats

 

1

 

 Accessoires quantité d'oignon sel d'huile à la quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de la quantité de sauce de soja de vinaigre de sucre bonne quantité

 poisson plat brûler l'ail gingembre abordent l'oignon 1 ail prêt

2 ont un traitement du poisson plat propre

3 huile Guo Lifang, ajouter le poisson des deux côtés un encens d'agitation petit peu

4 Ajouter suffisamment d'eau. Joignez-vous à l'oignon l'ail au gingembre, la sauce soja et le vinaigre, le sucre, la sauce de soja ainsi que le feu à ébullition, laisser mijoter

5 Enfin, la sauce, dans le plateau de table, saupoudré de la saveur de coriandre autorisée au-dessus

lotus frit dossier racine
Précédent
Poêlée de pommes de terre pourpre
Prochain
Gorgone orge Adenophora de Laoya
viande de poulet asperges
boulettes de chou mariné du Nord-Est
gâteau Hong mochi
arachides Odeur
Frites petites fleurs jaunes
Poulet rôti pommes de terre, les champignons
citrouille Lily vapeur
cuisse de poulet de la sauce de soja cuits à la vapeur
Tomate oeuf petite soupe aux champignons
Oyster ufs brouillés jaunes
Chop gésiers de canard poêlé au poivre