Un jour plus tard longan séchés broyés ou hachés avant de prendre le gâteau pour rejoindre le sorgho, l'étanchéité tremper toute la journée
Tous les matériaux sont prêts en premier lieu, dans le premier oeuf de la pièce, la crème adoucit également reposer à température ambiante, le four 160 degrés de préchauffage c
58 degrés terminé le trempage du longane séché de Kinmen a ouvert légèrement
Oeuf + sucre dans le premier pot en acier, pot de tampons d'eau chaude, de chauffage passe de l'eau (ou peut utiliser un thermomètre TOUCHEZ, crème anglaise Quand on arrive à près de 40 degrés par rapport à un bain à remous)
Après passer le degré de tirer le jaune d'oeuf, marques de pliage, il ne se propage pas. 5 à 8 minutes
Après addition séquentielle de crème, virage à basse vitesse Beat, après avoir ajouté la farine tamisée (deux fois), puis ajouter la viande séchée longane avec les noix et bien mélanger
Un moule mobile 6 pouces, le bord initial de la feuille arrière graissé saupoudrer un peu de farine, la pâte à gâteau est versée dans la lisse, après avoir appuyé sur le four
Cuire à 150 degrés environ 55 minutes, l'intermédiaire peut être au bout d'environ 20 minutes pour cuire traçage Let gâteau d'ouverture, si cette couleur est trop sombre, noir rôti éviter une feuille d'aluminium peut être estampé.
Après le réfrigérant final mis hors, le sorgho longane brosse du gâteau imbibé surface Tiziano, mais aussi bon goût plus humide yo ~
complet