Après la farine de riz glutineux (600 g) a été versé dans un pot en acier inoxydable, l'agitation, on a ajouté de l'eau (de 520cc) frotter uniformément, puis vers le bureau pour pétrir la pâte ne colle pas.
Hot pot d'eau bouillante, 1/5 dans l'eau bouillante à prendre « Etape 1 » dans la pâte à cuire.
La « Etape 2 » de la pâte rajoutée à « Étape 1 » dans la pâte, frotter uniformément pour continuer, pendant 5 minutes.
« Etape 3 » de prendre part à la torsion de la pâte en bandes, puis coupées en petits morceaux, pétrir ronde.
Prenez un pot, l'eau (1000 cc) a été ajouté ébullition longane laisser mijoter 10 minutes, puis ajouter le sucre brun (20 g), le sucre (20 g) alternent.
L'autre du pot rouleau bouillie, mettre les boulettes de riz « Step 4 » à feu vif pendant 10 minutes, après ramassé tremper dans l'eau froide.
La « Étape 6 » boulette join « Étape 5 » de soupe, allez à la remuer le feu.