dumplings

farine (pâte) 200 grammes de sel (pâte) 1 g d'eau froide (pâte) bol de concombre (remplissage) quantité Pleurotus (remplissage) moitié racine cuit de riz (remplissage) d'un demi-intestin de maïs (farce matériau) un champignon (remplissage) 4 quantité d'huile d'arachide sel poudre de poulet
  • 1. Matériaux prêts, tous coupés de rechange Ding.

  • 2. La farine, le sel, l'eau a été ajouté à la pâte un peu plus difficile en direct, la couverture se réveiller wrap une demi-heure.

  • 3. pot d'huile chaude, mettre tous les ingrédients et sautés.

  • 4. Incorporer Parsemer uniformément un peu de sel.

  • 5. le riz cuit, en eux, mélanger uniformément.

  • 6. Saupoudrez la bonne quantité de poulet Remuez bien, servi dans un bol.

  • 7. Le réveil d'une bonne surface, frotter lisse.

  • 8. La longueur de la bande de frottement, sous-agent coupure, rouleau dans une pièce ronde, bord de rouleau légèrement plus mince, de préférence feuille de lotus similaire.

  • 9. Pack frit dans le remplissage, crispée avec la bouche de tigre lentement.

  • 10. ajouter de l'eau vapeur, brosse mince de grille d'évacuation d'huile, et après que tous les paquets de code dans la grille.

  • 11. Le couvercle de couverture, la petite vapeur pour SAIC, puis cuit à la vapeur pendant 20 minutes, deux minutes ennuyeuses casserole.

  • 12. Le temps que la casserole du feu.

  • 13. boulettes délicieux Jolis, faire un bon travail.

  • 14. simple à faire le bien, délicieux et nutritif!

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