1. préparation, riz précoce trempé dans l'eau, côtelette de porc de la boue, les carottes hachées et les champignons, les enfants de décapage de grains de maïs
2. Retirer du feu dans l'huile, mettre un peu d'ail jusqu'à ce que parfumé, remuer frire jusqu'à ce que la viande hachée sous blanc
3. carottes Ajouter, maïs, champignons et continuer à Sauté
4. J'aime cuisiner avec de l'huile de pépins de raisin, point de fumée élevé, anti-oxydation, protège le cur et les vaisseaux sanguins, pour une variété de cuisine
5. Ajouter le riz et la sauce de soja, le sel continuer à mélanger uniformément
6. L'eau a été ajouté, à quelques mètres, brûlant interrupteur d'incendie
7. versé dans le bassin, à la vapeur 20 minutes
8. Il est cuit à la vapeur après
9. Le rouleau de bord mince peau de boulette, de la peau sur la farce de riz milieu de vente,
10. Poignée le centre de la tarte, et regarder un peu trop de monde dans le lieu d'arrêt, la finition d'arrêt d'
11. Je pack deux boulette
12. La couche de brosse de l'autoclave d'huile, d'environ 8 minutes à vapeur, la peau peut être transparent
13. apparition à la vapeur, l'appétit, non?
14. Wobble chaud pour manger oh