riz gluant de bambou de porc boulette

150 g de pousses de fin de porc maigre butoxy un bol de riz 120 g d'huile de sésame 20 g 15 nombre de boulette de grammes de vin de cuisine à l'huile un peu de poulet cuillère cuillérée goutte à goutte d'amidon de gingembre cuillérée
  • 1. La nuit avant que le riz à bulles mentionné, le matériel de rechange préparé

  • 2. bulle riz gluant et de sauvegarde de drain

  • 3. gingembre verser de l'eau tremper pendant 10 minutes

  • 4. pousses émincé Riga butoxy, l'amidon, le vin, le poulet

  • L'avance de l'eau de récupération gingembre bulle, l'huile de sésame

  • 6. Jin orienté Brassé

  • 7. La bulle puis versé dans le riz gluant, remuer veille

  • 8. huile de balayage à l'intérieur de la plaque, la sortie de fond

  • 9. peau boulette à laisser aller de la bouche du tigre, la farce farcie, serrer à la main

  • 10. complète, lorsqu'il est pressé de mettre bas ce qui a contribué à la stabilité ne tombe pas mis

  • 11. Tout enveloppé

  • 12. pot à feu vif pendant 25 minutes dans l'eau froide

  • 13. un délicieux pousses de bambou de porc riz gluant boulette sur le bien

  • 14. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle

  • boulette de pâte
    Précédent
    dumplings
    Prochain
    boulette Lite
    boulette de pâte
    Hohhot boulette
    boulettes de crevettes (de saveur Quanzhou)
    peau boulette boulette
    le jaune d'oeuf salé boulettes boulette peau
    Version courte Dumplings
    mouton Hebei oignon un peu de blé
    Big Mac Dumplings
    fukubukuro
    boulette assorties
    Boulette de viande cuits à la vapeur