1. La nuit avant que le riz à bulles mentionné, le matériel de rechange préparé
2. bulle riz gluant et de sauvegarde de drain
3. gingembre verser de l'eau tremper pendant 10 minutes
4. pousses émincé Riga butoxy, l'amidon, le vin, le poulet
L'avance de l'eau de récupération gingembre bulle, l'huile de sésame
6. Jin orienté Brassé
7. La bulle puis versé dans le riz gluant, remuer veille
8. huile de balayage à l'intérieur de la plaque, la sortie de fond
9. peau boulette à laisser aller de la bouche du tigre, la farce farcie, serrer à la main
10. complète, lorsqu'il est pressé de mettre bas ce qui a contribué à la stabilité ne tombe pas mis
11. Tout enveloppé
12. pot à feu vif pendant 25 minutes dans l'eau froide
13. un délicieux pousses de bambou de porc riz gluant boulette sur le bien
14. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle