1. le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté dans un volume envoyé à un gonflement de couleur blanche, l'extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte à continuer à jouer deux minutes
2 dans les quatre fois oeuf, chaque fois à un uniforme fouettant ensemble une fois, toute l'addition complète l'expansion du volume pour continuer à battre jusqu'à deux fois plus grand, comme un état de crème au beurre.
3. Ouvrez le four préchauffé à 190 degrés. La farine et la cuisson tamis de poudre dans deux fois, tourné mixer régulièrement, l'état final est une pâte délicate et lisse
4. versé dans un moule, le contrôle de la température du four de 170 degrés et cuire au four 45 minutes ou 20 minutes lorsqu'il est pris avec un couteau tranchant pour établir une longue ouverture au milieu. Lors de la cuisson du matériau auxiliaire est versé dans le pot à lait deux minutes d'intervalle, le sirop fait rechange
5. Gâteau cuit au four brosser immédiatement le sirop, tout épuisé. Wrap et bonne après refroidissement de libération, dans la nuit du réfrigérateur avant de manger le meilleur goût.