dumplings

500 g de riz 15 g de sucre quelques grammes de nourriture de viande maigre butoxy grande boulette 100 g 200 g d'huile de maïs Xianggan (tofu) avec un peu de sel trois grammes de nourriture un peu de sauce de soja peu de poivre blanc Shi Sanxiang un peu d'oignon vert coupé en dés, le gingembre, un peu en trois phases grammes de nourriture
  • 1. Laver le riz trempé dans l'eau pendant 10 heures, plus

  • 2. Autre viande coupée en dés frit et des céréales Xianggan (frites avant d'utiliser la sauce de soja, la sauce de soja ou si, Shi Sanxiang, le sucre, l'huile de maïs décapée demi-heure)

  • 3. L'eau vapeur de riz trempé au-dessus de l'arôme cuit à la vapeur

  • 4. par le riz cuit à la vapeur et la température n'est pas très chaud lorsqu'il est placé dans l'oignon coupé en dés vert, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile de maïs, mélanger poivre

  • La périphérie de la peau boulette rouleau mince avec un rouleau à pâtisserie

  • 6. Le riz gluant au milieu

  • 7. points de pincement à l'un des trois, tenant délicatement le fond

  • 8. Ceci est enveloppé

  • 9. Après avoir ajouté des boulettes cuites à la vapeur le feu à ébullition environ huit minutes à OK

  • 10. Ceci est le produit fini sur la figure.

  • riz gluant de bambou de porc boulette
    Précédent
    boulette Lite
    Prochain
    boulette de pâte
    Hohhot boulette
    boulettes de crevettes (de saveur Quanzhou)
    peau boulette boulette
    le jaune d'oeuf salé boulettes boulette peau
    Version courte Dumplings
    mouton Hebei oignon un peu de blé
    Big Mac Dumplings
    fukubukuro
    boulette assorties
    Boulette de viande cuits à la vapeur
    dumplings