1. Laver le riz trempé dans l'eau pendant 10 heures, plus
2. Autre viande coupée en dés frit et des céréales Xianggan (frites avant d'utiliser la sauce de soja, la sauce de soja ou si, Shi Sanxiang, le sucre, l'huile de maïs décapée demi-heure)
3. L'eau vapeur de riz trempé au-dessus de l'arôme cuit à la vapeur
4. par le riz cuit à la vapeur et la température n'est pas très chaud lorsqu'il est placé dans l'oignon coupé en dés vert, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile de maïs, mélanger poivre
La périphérie de la peau boulette rouleau mince avec un rouleau à pâtisserie
6. Le riz gluant au milieu
7. points de pincement à l'un des trois, tenant délicatement le fond
8. Ceci est enveloppé
9. Après avoir ajouté des boulettes cuites à la vapeur le feu à ébullition environ huit minutes à OK
10. Ceci est le produit fini sur la figure.