pound cake à la crème de noix de coco

lait de coco 80 g de beurre 90 g de farine 90 g de sucre 60 g de sel 2 grammes g de nourriture avec des ufs, 2 g quantité de noix de coco alimentaire
  • 1. encens

  • 2. Peser tous les ingrédients

  • 3. Ajouter le sel, le sucre et le beurre pour adoucir à la température ambiante, de passer avec un fouet électrique

  • 4. Ajouter le lait de coco pour passer de façon uniforme

  • 5. Tout d'abord passer l'uf dans un uniforme

  • 6. L'uniforme et passe ensuite dans un oeuf

  • 7. farine jetable tamiser

  • 8. se sont mélangés de façon homogène

  • 9. La pâte à gâteau est versé dans un moule, un peu doux vibrations

  • 10. Dans la couche de surface de la noix de coco saupoudrer

  • 11. Le milieu du four, supérieure et inférieure 160 Tube de cuisson 50 minutes (la température du four et le temps de référence)

  • 12. Retirez le Flip version

  • 13. découpé en tranches, à l'épaisseur de leur favori

  • 14. La figure fini (je meurs un peu grand, pas le gâteau si épais)

  • gâteau de livre de banane de velours rouge
    Précédent
    fruits secs (canneberges) gâteau de livre de thé vert
    Prochain
    Vanilla pound cake
    gâteau de livre de thé vert
    boulette de pâte
    riz gluant de bambou de porc boulette
    dumplings
    boulette Lite
    boulette de pâte
    Hohhot boulette
    boulettes de crevettes (de saveur Quanzhou)
    peau boulette boulette
    le jaune d'oeuf salé boulettes boulette peau
    Version courte Dumplings