1. haricots rouges, riz, la nuit avant champignons bulle
2. marmite en ébullition
3. les carottes, les champignons, coupé en dés
4. La quantité d'eau a été versée dans le pot, les carottes, les haricots verts, le maïs et faire bouillir le poisson bouilli
Le mince côté peau boulette de roulement, la Fig.
6. pot versez un peu d'huile, la viande hachée dans la couleur de friture
7. Sous le gingembre Saute
8. les champignons dans un peu de sauce de soja et frites uniformément
9. carottes Ajouter, le maïs, les haricots verts frits uniformément
10 au riz gluant cuit à la vapeur, la sauce de soja, l'huile de sésame
11. fried uniformément
12. Le scoop cuillère dans la peau, qui poussent la bouche du tigre, comme le montre la forme la figure, au-dessus sanglé ensemble, point de pincement, redresser ce qui suit, une boulette complète
13. Cette forme d'enveloppe
14. Cette forme est de pincer le haut, en tirant la tirettes de pâte fleur, Mimi da la fin
15.10 minutes sur un pot de vapeur, mijoter 2 minutes Décap
16. parfumé et délicieux
17. Le genre de forme est belle.
18. on ne cesse de manger