sauce à la crème caramel

 ingrédients

 

crème fleurette

 

300g

 

 de sucre Accessoires, 3 cuillères à soupe d'eau

 sauce à la crème caramel pratique 1 sucre et l'eau dans le récipient

2 dans le feu à feu doux

3 jusqu'à ébullition, tout le sucre

4 continuent à cuire jusqu'à ce que de grosses bulles apparaissent

5 et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sirop, la couleur caramel apparaît au large de la chaleur. Pendant ce temps faire cuire le sirop, crème légère est chauffée à l'ébullition bientôt sur une autre poêle. Après le sirop du feu et verser immédiatement dans la crème à fouetter, bien mélanger

6 Verser le maintien de la bouteille, refroidi comestible

Jambon et des nouilles oeuf couché
Précédent
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
Prochain
visage Ginger femme
surface poché
nouilles de riz avec des boulettes de viande
Riz frit carotte
Porc balle soupe
Amis # # délicieuse soupe de carotte en fer à cheval
petits gâteaux d'ufs entiers
Lingot gâteau pudding à la crème
goutte d'ufs sauce pour pâtes soupe
petits gâteaux de café
Rouleau bouillie de poisson cru
Pain grillé de raisins et de petit pain