papaye
1
Le lait de coco
245ml
Quantité d'excipient sucre feuilles de gélatine molle de 3 1 pratique de gel de papaye crue pour se préparer. 21, la papaye lavé vers le bas à partir du pédicule latéral autour d'incision de 5 cm pour exposer l'intérieur de la semence, avec un long manche pelle toutes les semences a été soigneusement excavé. 3 lait de noix de coco dans le pot, après à feu moyen jusqu'à ébullition juste immédiatement la chaleur et verser le sucre blanc et mélanger doucement jusqu'à dissolution du sucre. 4 dans la feuille de mousse souple légèrement agité pour dissoudre complètement la gélatine. 5 papaye creuser et nettoyer le grain. Le lait de coco pour être cool naturellement après 6 Versez la papaye. Dans la mesure du possible jusqu'à 10% complète. section de couvercle Guadi 7, fixées avec 3 cure-dent, placée dans le compartiment de réfrigération a été laissé au repos pendant deux heures. 8 papaye enlevé, le transfert de coupure à une plaque. 9 belle coing éblouissante couleur gelée, parfaite. 10 coupé en petits morceaux que vous pouvez manger.