côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires huile gingembre 20ml, le sucre 5 g d'oignons verts de poivron rouge 10g 5 g octogonal sauce au vin 5ml 5ml

 1 côtes de porc braisé côtes pratique propre

2 les côtes sur la réserve d'eau

3 huile Mettez la casserole, le sucre et laisser mijoter couleur au sucre brun foncé

4 côtes ont été ajoutés, frire uniformément colorées

5 ajouté gingembre ciboule poivron rouge

6 continuer à faire sauter

7 pot dans l'eau après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux 60 minutes L'eau (l'eau juste claire des côtes) ajouter tous les assaisonnements

8 transfert à une plaque que vous pouvez manger

vinaigre
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Box Banana
Prochain
thé d'orge
Bacon riz frit légume
lard frit pousses de bambou
Yam côtes à soupe d'orge
haricot Scallion lie gâteau
côtelettes d'agneau rôti carottes
# # Délicieux millet pomme ami brouet
courgettes frites Kimchi
gâteaux de riz violet de patate douce
gâteau d'igname Hawthorn
sauce seiche
ufs brouillés aux tomates