porc
300g
farine
250g
Matériaux feed quantité de quantité de la quantité d'huile de coriandre quantité de sel de levure 3 g approche Hamburger 1 Laver porc Blanch Retirer et couper en morceaux 2 3 porc dans la cocotte, ajouter de l'eau chaude, on a ajouté le ragoût d'alimentation de plus de deux heures 4 ragoût pourri doux 5 On a ajouté 250 g de farine 125g 3g d'eau et de la levure pour former une pâte Couvrir avec un film plastique 6, à deux fois plus grande fermentation 7 re-malaxage, est divisé en sous-agent 8 faire des gâteaux ronds cuits cuits 9 cuit au four de pain cuisson 10 ragoût de viande mis sur le billot un peu haché 11 persil mis, haché ensemble 12 cuisson coupé pain à partir du milieu, ne pas couper la viande et le persil pris en sandwich à l'intérieur 13 aspergé avec de la soupe de porc braisé, vous pouvez les manger