ciboulette
150g
bacon
2
farine
200g
L'huile d'olive quantité quantité de poudre de poulet adjuvant de la quantité de quantité de la quantité d'eau salée de poivre noir boîte en forme de coeur de ciboulette 1 prêt à la farine de pratique 2 Ajouter l'eau, remuer en flocons 3 et transformé en une demi-heure pâte táng 4 lard haché. 5 Une fois la ciboulette de lavage de l'eau contrôlé par sec, coupé en petits segments. 6 huile d'olive frits Guo Lifang pour sautés l'extrémité du bacon. 7 puis continuer dans la ciboulette Sauté de. Sel poivre noir. 8 concoctera et laisser refroidir. 9 pétrir la pâte en petits tirant sous-agent. Le rouleau de pâte en plus petit sous-agent, mettre une quantité appropriée de remplissage Après la fermeture de la pâte 10 crispée 11 puis le pouce dentelle Niechu. 12 Tout bon paquet après les crêpes peuvent Après la cuisson pan 13 est électriquement préchauffé, la boîte enveloppée dans de l'huile d'olive sur les deux côtés de la brosse, l'ouverture d'évacuation dans le moule cuit .... 14 des deux côtés de la cuite au four à cuire, vous pouvez manger