sucre spécial
70g
ufs entiers
75g
beurre clarifié
75g
La farine de gâteau
75g
Excipients d'extrait de vanille 1 g 2 g de poudre à pâte inverti sucre 10g 1 approche vanille Madeleine farine de gâteau, la poudre à pâte et tamiser. 2 dans le sucre mélange du bassin, du sucre inverti (pas acheté, donc je ne l'ai pas augmenter), oeuf entier, le matériau est mélangé jusqu'à consistance épaisse comme (non envoyé, pour éviter l'effondrement après la cuisson rétractable) en utilisant le batteur à main. 3 en ajoutant la vanille Après addition de 4 farine tamisé 5 mélange jusqu'à entièrement intégré 6 Production du beurre clarifié: la nécessité de 1,5 fois de beurre non salé, la séparation statique fondu, la couche supérieure en utilisant une crème liquide jaune clair. 7 beurre clarifié mixed ajouté 8 pâte a laissé reposer pendant 10-15 minutes. Préchauffer le four, une température de 210 degrés. 9 sur la crème Liberally de moule, saupoudré dans une couche mince de farine à gâteau, l'huile de salade peut être utilisé (pas besoin de l'utilisation d'huile à salade a pris la farine). Après agitation douce pendant 10 la pâte a été chargée presser à nouveau sacs de fleurs, couper une petite ouverture distale (pas trop, pâte relativement mince, facile à utiliser plus petit), l'extrusion de la pâte, 80% complet (pas trop plein d'avoir une apparence parfaite). Lorsqu'il est placé dans le 11 four, la température a été ajustée à 200 degrés, six minutes cuisent (gel de silice, en utilisant un moule maître 6 même, j'utilise moule en aluminium séparé, elle est trop grande, de sorte que le temps a été porté à 10 minutes, les petites coquilles 6 minutes élimination). Immédiatement après le décapage libéré. Pour Madeleine, le succès dépend de l'existence renflement du ventre, pour être exact que le nombril.