cuisses de canard congelés
800g
Accessoires cumin sauce au poivre Montant Montant Montant de sel noir épais Montant Montant Montant Montant anisé approprié gingembre vin oignon Cumin poivre noir pratiques Cuisse de canard Laver la jambe de canard 1 2 Retirez la peau du canard. (Cette jambe de canard est moins d'huile. Comme manger un peu d'huile ne peut pas lots) Après 3 à la bonne peau aspirez doucement la jambe de la faible profondeur de canard Mito, cette étape est de faire un meilleur Cuisse de canard savoureux. Cuisine ensuite mariner le vin pendant environ 15 minutes. 4 anisé 5, de sorte que le matériau net est chargé de fenouil anisé et quelques épices sur Yatui anti-adhésive a également rendu facile à drainer Après 6 boutonné dans le pot 7 Guo Lifang inondé Cuisse de canard. Ajouter le gingembre. Oignon Ajouter la sauce soja et le sel 8 couvercle 9, la chaleur du milieu d'halogène pendant environ 30 minutes Après un bon 10 halogène et le drain Peel Block 11 canard On agite l'huile dans le pot à 12 13 pelle canard. Ajouter le poivre et le gingembre 14 jambe du dos de canard dans la poêle et faire frire. Le minimum à feu ouvert 15 tandis que l'autre Poêler le poivre noir et le cumin (frites très courte période de temps, voir la simple mention de la chaleur) Après 16 Yatui pot immédiatement saupoudré de poivre noir épais carburant Zi. Comme poudre de piment chaud peut également être frit saupoudré simultanément avec un peu