peau froide couleur

 ingrédients

 

peau de porc

 

600g

 

 Sel aux matériaux de sauce de soja goût de gingembre octogonal 22 1 géraniol

 cuir deux tons peau de porc 1 lavage approche froide, obtenir des épices prêts.

2 pot faire bouillir l'eau à ébullition, ajouter la peau de porc et cuire pendant cinq minutes, retirer et trop froid.

3 lavé avec de l'eau, scrape coupe de graisse dans la peau.

4 casserole d'eau à ébullition, ajouter la peau de porc, le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, cannelle, ébullition après l'incendie, petit feu a continué de faire cuire pendant deux heures avec du sel au goût.

5 ramassé toutes les épices et le gingembre.

6 soupe de peau froide Aohao versé première moitié d'ajouter à la sauce, mélanger dans le récipient au réfrigérateur jusqu'à ce jeu, puis versez la peau restante soupe à froid avec le récipient, continuer dans le réfrigérateur jusqu'à ce jeu, quand mangeront Roupi Dong retiré du récipient, découpage en tranches, les assaisonnements peuvent être ajoutés.

ailes de poulet grillé sauce auto-
Précédent
Poivre haricots frits
Prochain
Navet farce paquets Okara
Marshmallow café
porc carotte
haricots frits
Cumin jambe de canard au poivre noir
Yuan tranches de porc poivre
Brocoli avec sauce aux huîtres
Référence côtes du pot en pierre
Youlin gombo
pizza aux légumes maison
vanille Madeleine
riz rhubarbe