peau de porc
600g
Sel aux matériaux de sauce de soja goût de gingembre octogonal 22 1 géraniol cuir deux tons peau de porc 1 lavage approche froide, obtenir des épices prêts. 2 pot faire bouillir l'eau à ébullition, ajouter la peau de porc et cuire pendant cinq minutes, retirer et trop froid. 3 lavé avec de l'eau, scrape coupe de graisse dans la peau. 4 casserole d'eau à ébullition, ajouter la peau de porc, le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, cannelle, ébullition après l'incendie, petit feu a continué de faire cuire pendant deux heures avec du sel au goût. 5 ramassé toutes les épices et le gingembre. 6 soupe de peau froide Aohao versé première moitié d'ajouter à la sauce, mélanger dans le récipient au réfrigérateur jusqu'à ce jeu, puis versez la peau restante soupe à froid avec le récipient, continuer dans le réfrigérateur jusqu'à ce jeu, quand mangeront Roupi Dong retiré du récipient, découpage en tranches, les assaisonnements peuvent être ajoutés.