concombre
1500g
poivre vert
300g
l'huile de soja sel adjuvant quantité de sucre 100g 2000g quantité anis quantité de quantité de cannelle quantité de gingembre ail sauce concombre pratique 1 concombre, vert sec poivre eau nettoyée. 2 concombre pris, coupé en sections de remplacement. 3 concombre Code anhydre dans un bol propre, saupoudré en sel. 4 verges pris en concombre, jeté dans le même sel, décapés 24 heures après la coulée de l'eau. 5 sec au poivre vert, mettez un petit bassin rempli de concombres en tranches. 6 pot verser la sauce, la quantité d'un pas trop de légumes marinées l'emporter. 7 verser la bonne quantité de sucre. 8 dans l'anis étoilé, cannelle feu à ébullition, laisser refroidir. 9 gingembre, l'ail coupé en petits pots remplis de concombre et bien mélanger. 10 autres de la poêle, le carter d'huile. 11 huile dans la sauce et laisser refroidir dans le bouillon. 12 sec bon jus de concombre produit dans le code du bassin (semaine décapé peut manger).