côtelettes de porc déjeuner Dolphin

 ingrédients

 

Le riz blanc

 

200g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires concombre 1 carotte champignon bonne quantité bonne quantité d'oignon Radis la moitié de la quantité d'oeufs une sauce à l'oignon de printemps un peu d'huile de sésame un peu de farine, un peu de sel au goût noir sauce aux huîtres poivre un peu attendrisseur de viande quantité appropriée de la quantité de gingembre quantité d'huile d'arachide de bonne quantité d'ail

 dauphins côtelette de porc déjeuner approche d'une matière première prêt, avance Radis avec des fleurs sculptées abrasifs

2 concombre poisson en tranches avec la forme abrasive sculpté

3 poissons d'exclusion, coupe en Radis Motif mince

4 concombre et le pot de Radis mariné avec de la saumure pendant un certain temps (pas de bocal de conserves au vinaigre salé direct)

5 carottes coupées en motifs

6 champignons et l'oignon coupé en une pastille

coupe 7 de porc en fines tranches avec une lame couteau pat, pat mince duvet

8 porc avec du sel, un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, le poivre noir, la quantité de viande en poudre attendrisseur, oeuf saisir uniforme

9 chaque morceau de porc sur un tir uniforme sur la farine

10 oeufs une pincée de sel ajouté au mélange de poudre, faire frire Danpi

11 frire wok de porc jusqu'à ce que doré des deux côtés

12 carottes frites, savoureux transfert de sel support de pot

13 oignons verts pot de salve, le gingembre, l'ail haché

14 champignons frits et l'oignon, sel ajouter, sauce aux huîtres

Les ufs dans le plateau 15, puis installé le riz abrasif boucle en forme de dauphin

Ensuite, chargé de 16 tout produit de bons matériaux

17 repas nutritif et beau bien les enfants

Le visage de haricots
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haricots noirs et dates de soupe de porc
Prochain
Ding émincé
Lapin et fruits
haricots hashish
sauce au concombre
lotus avoine date lys rouge sirop
cuisses de canard de riz sauvage
délicieux poireaux
Arachides en brûlant les pousses de bambou
haricots épicés
Pommes de terre, bloc de poulet
ailes de poulet grillé sauce auto-
peau froide couleur