Le riz blanc
200g
porc
150g
Accessoires concombre 1 carotte champignon bonne quantité bonne quantité d'oignon Radis la moitié de la quantité d'oeufs une sauce à l'oignon de printemps un peu d'huile de sésame un peu de farine, un peu de sel au goût noir sauce aux huîtres poivre un peu attendrisseur de viande quantité appropriée de la quantité de gingembre quantité d'huile d'arachide de bonne quantité d'ail dauphins côtelette de porc déjeuner approche d'une matière première prêt, avance Radis avec des fleurs sculptées abrasifs 2 concombre poisson en tranches avec la forme abrasive sculpté 3 poissons d'exclusion, coupe en Radis Motif mince 4 concombre et le pot de Radis mariné avec de la saumure pendant un certain temps (pas de bocal de conserves au vinaigre salé direct) 5 carottes coupées en motifs 6 champignons et l'oignon coupé en une pastille coupe 7 de porc en fines tranches avec une lame couteau pat, pat mince duvet 8 porc avec du sel, un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, le poivre noir, la quantité de viande en poudre attendrisseur, oeuf saisir uniforme 9 chaque morceau de porc sur un tir uniforme sur la farine 10 oeufs une pincée de sel ajouté au mélange de poudre, faire frire Danpi 11 frire wok de porc jusqu'à ce que doré des deux côtés 12 carottes frites, savoureux transfert de sel support de pot 13 oignons verts pot de salve, le gingembre, l'ail haché 14 champignons frits et l'oignon, sel ajouter, sauce aux huîtres Les ufs dans le plateau 15, puis installé le riz abrasif boucle en forme de dauphin Ensuite, chargé de 16 tout produit de bons matériaux 17 repas nutritif et beau bien les enfants