porc
700g
surface spontanée
1200g
choux
300g
tofu
500g
huile de accessoires bonne quantité de sel au goût oignon bonne quantité de quantité d'oignon, 1 bonne quantité d'ufs de gingembre quantité appropriée de nouilles de poivre Une approche de surface spontanément de l'eau et l'emballage de viande fraîche de grains (2: 1) dans le pot, et la surface 2 et prendre une bonne gaze de mouillage de la surface, la cuisson (environ 1 heure, etc.) 3 Profitant de beaucoup de temps pour préparer un bon matériel, porc haché, le tofu ferme, germes de soja, les oignons, les ufs, un peu de gingembre et les oignons 4 à partir de ces matériaux lorsque leurs préférences hachées (tofu sur l'eau peut être bouillie, peut être omis) est de préférence traité verres d'usure d'oignon - ( > _ < ) - ou je vais pleurer Le matériel a été versé dans le pot 5, le cas échéant, un sel, poulet, nouilles poivre, l'huile de sésame. Le mélange entier, la farce des petits pains cuits à la vapeur sur le bien 6 remplissages prêt à faire face également bien (les 1 fois d'origine) saupoudrer la farine de sécher sur la table, prêt à ouvrir le paquet Une petite quantité de surface 7, frotté dans une farine appropriée à sec et transformé en un sous-agent 8 les sous-agents de peau d'épaisseur modérée pétrir 9 dans les plombages, a commencé à emballer 10 petits pains emballés mis un peu de temps, le meilleur est dit être 18 plis chaque petit pain oh Avant chignon 11 dans la vapeur, la grille de la brosse à vapeur sur une couche d'huile pour éviter le collage chignon bas 12 chaleur élevée pendant 15 à 20 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique 13 petits pains délicats de viande de tofu, pousses d'oignons croustillants, bon goût yo. Le sucre brun reste, la farce de pain, mais aussi bon Ha