cuisses de canard de riz sauvage

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

2

 

Le riz sauvage

 

500 grammes

 

 Étoile sel adjuvant à l'huile d'anis à une quantité de cannelle un poivron rouge géraniol un sucre 11 2 cuillères à soupe xiaodie entrain vin 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de gingembre 3

 cuisses de canard de riz sauvage prêt pour le matériel pratique 1;

2 viande de cuisse de canard dans l'eau bouillante froide, ajouter quelques tranches de gingembre et la bonne quantité de bonne humeur aide poisson;

3 pot, mettre un peu d'huile, blanchies à la jambe en Sauté de canard;

4 pétrole et frire remuer légèrement dans la surface de l'anis et remuer de gingembre en jaune;

Après addition de 5 tirage au sort sous agitation en sucre;

6 sauté jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu après l'addition de vin pour aller pour sautés;

7 Après avoir ajouté une quantité appropriée de sauté un peu de sauce de soja dans la couleur de sautés;

8 Ajoutez la quantité appropriée d'eau, bouillie dans un petit estampillé feu laisser mijoter 15 minutes;

9 coupera dans le riz sauvage;

10 estampillés laisser mijoter 5 minutes;

11 une quantité appropriée de sel et de poivre et d'autres épices, sauce au feu, un bol, saupoudrez petit oignon de printemps.

12 fin de la servir.

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