cuisse de canard
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Le riz sauvage
500 grammes
Étoile sel adjuvant à l'huile d'anis à une quantité de cannelle un poivron rouge géraniol un sucre 11 2 cuillères à soupe xiaodie entrain vin 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de gingembre 3 cuisses de canard de riz sauvage prêt pour le matériel pratique 1; 2 viande de cuisse de canard dans l'eau bouillante froide, ajouter quelques tranches de gingembre et la bonne quantité de bonne humeur aide poisson; 3 pot, mettre un peu d'huile, blanchies à la jambe en Sauté de canard; 4 pétrole et frire remuer légèrement dans la surface de l'anis et remuer de gingembre en jaune; Après addition de 5 tirage au sort sous agitation en sucre; 6 sauté jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu après l'addition de vin pour aller pour sautés; 7 Après avoir ajouté une quantité appropriée de sauté un peu de sauce de soja dans la couleur de sautés; 8 Ajoutez la quantité appropriée d'eau, bouillie dans un petit estampillé feu laisser mijoter 15 minutes; 9 coupera dans le riz sauvage; 10 estampillés laisser mijoter 5 minutes; 11 une quantité appropriée de sel et de poivre et d'autres épices, sauce au feu, un bol, saupoudrez petit oignon de printemps. 12 fin de la servir.