ciboulette
500g
ufs
3
crevette
40g
saucisse cantonaise
2
farine tout usage
400g
Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de crevettes 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café quantité d'huîtres Shi Sanxiang 2 g Page d'approche Leek on a ajouté 220 g d'eau chaude et d'une farine dans le pain, la couverture de pellicule plastique 15 à 20 minutes réveillent 2 crevettes 40 g 3 saucisses de sauvegarde et de l'oeuf 4 coupe la vapeur de saucisses en comprimés 5 ufs, battus 6 mélange d'oeufs dans le carter d'huile chaude dans l'oeuf cassé sous agitation avec des baguettes Après 7 poireau hachis contrôle de l'eau propre 8 l'huile de maïs a été versé ciboulette Remuez bien, dans la saucisse de grains, les crevettes, les ufs cassés, sauce aux huîtres, le sel, l'huile de sésame, de crevettes et d'autres assaisonnements en garnitures Remuer 9 10 bandes de frottement de la pâte En tirant sur la main 11 de la peau boulette qui est sous-agents légèrement plus grandes 12 rouleau dans une pâte mince Le remplissage 13 dans la pâte milieu Réelle main crispée ensemble la pâte 14 15 pincer la main tenant le pouce gauche, puis compressé en plis bon paquet produit 16 Tous les 17 enveloppé Leek 18 placés dans la casserole de cuisson, cuire au four pendant 3 minutes, surface Zaifan 19 retournez-la dans environ trois minutes pour cuire au four cuites.