délicieux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

ufs

 

3

 

crevette

 

40g

 

saucisse cantonaise

 

2

 

farine tout usage

 

400g

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de crevettes 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café quantité d'huîtres Shi Sanxiang 2 g

 Page d'approche Leek on a ajouté 220 g d'eau chaude et d'une farine dans le pain, la couverture de pellicule plastique 15 à 20 minutes réveillent

2 crevettes 40 g

3 saucisses de sauvegarde et de l'oeuf

4 coupe la vapeur de saucisses en comprimés

5 ufs, battus

6 mélange d'oeufs dans le carter d'huile chaude dans l'oeuf cassé sous agitation avec des baguettes

Après 7 poireau hachis contrôle de l'eau propre

8 l'huile de maïs a été versé ciboulette Remuez bien, dans la saucisse de grains, les crevettes, les ufs cassés, sauce aux huîtres, le sel, l'huile de sésame, de crevettes et d'autres assaisonnements en

garnitures Remuer 9

10 bandes de frottement de la pâte

En tirant sur la main 11 de la peau boulette qui est sous-agents légèrement plus grandes

12 rouleau dans une pâte mince

Le remplissage 13 dans la pâte milieu

Réelle main crispée ensemble la pâte 14

15 pincer la main tenant le pouce gauche, puis compressé en plis

bon paquet produit 16

Tous les 17 enveloppé Leek

18 placés dans la casserole de cuisson, cuire au four pendant 3 minutes, surface Zaifan

19 retournez-la dans environ trois minutes pour cuire au four cuites.

cuisses de canard de riz sauvage
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Arachides en brûlant les pousses de bambou
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haricots épicés
Pommes de terre, bloc de poulet
ailes de poulet grillé sauce auto-
peau froide couleur
Poivre haricots frits
Navet farce paquets Okara
Marshmallow café
porc carotte
haricots frits
Cumin jambe de canard au poivre noir
Yuan tranches de porc poivre
Brocoli avec sauce aux huîtres