fin de porc
100 grammes
rutabagas
200 grammes
carotte
100 grammes
Accessoires quantité d'huile de la quantité de sucre quantité de poulet de sauce de soja un peu de vin de cuisson de quantité appropriée d'oignon quantité de gingembre Ding cornichons hachés approche, un rutabaga lavé, première tranche, puis coupé en bandes 2 est ensuite pastillé, rechange 3 De même, les carottes alternées de bouletage 4 huile fraîche wok, ajouter l'oignon et faire revenir 5 dans la viande hachée couleur sautés 6 vin de cuisine 7 dans les particules de carottes sautés uniformément 8 puis incorporer dans des comprimés rutabagas 9 ajouter une petite palette de sauce de soja Ajouter de l'eau à ébullition 10 11 ajouter le poulet, le sucre, l'assaisonnement 10 minutes d'un petit système d'incendie 12 Puis remuer la sauce 13, éteindre le feu 14 plaque moule, et servir le goût