pain grillé de lait de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

sucre en poudre

 

40g

 

ufs

 

20g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

Lait en poudre

 

12g

 

eau

 

145g

 

 1/2 cuillère à café de sel adjuvants levure 1,5 cuillère à café quantité de pâte de haricot rouge

 Tous les matériaux autres que le lait toasts haricot rouge coller dans la pratique un huches à pain dégraissants, sélectionnez le programme de malaxage.

Après 2 à jouer les tendons frottent, ajouter de l'huile de maïs à poursuivre le malaxage, il a été frotté pour terminer l'étape.

Fermentation 2 à 3 fois supérieure à la température ambiante.

4 pâte à air extrudé, la pâte est divisée en 3 parties, et placé autour de frottement épreuve à la température ambiante pendant 15 minutes.

5 prend une pâte levée avec un rouleau à pâtisserie largeur des bandes cohérentes de brassage de croissance, la largeur du moule et du pain grillé.

6 pâte de haricot rouge préparé à l'avance

7 Un haricot rouge uniformément placée sur la feuille de surface

8 enroulé de haut en bas

9 roulé la pâte de pain grillé fermé dans le fond de la cartouche. Volume de la même manière deux autres bonnes pâte, tourner pain dans le fond de la boîte.

10 la température de la cartouche de pain grillé de 38 degrés, dans les conditions de l'humidité de fermentation final de 85%.

11 fermentation à face cartouche de tête 9 points pour griller à plein temps, et dans le four préchauffé de 175 degrés, et faire cuire au four pendant environ 40 minutes.

12 stripping chaude, mettre de pain grillé sur une grille de refroidissement.

13 et le crédit de la température à une température d'environ le même temps, dans le sac scellé fraîche, la tranche suivante.

biscuits sandwich couleur
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