Haute farine de gluten
270g
sucre en poudre
40g
ufs
20g
L'huile de maïs
20g
Lait en poudre
12g
eau
145g
1/2 cuillère à café de sel adjuvants levure 1,5 cuillère à café quantité de pâte de haricot rouge Tous les matériaux autres que le lait toasts haricot rouge coller dans la pratique un huches à pain dégraissants, sélectionnez le programme de malaxage. Après 2 à jouer les tendons frottent, ajouter de l'huile de maïs à poursuivre le malaxage, il a été frotté pour terminer l'étape. Fermentation 2 à 3 fois supérieure à la température ambiante. 4 pâte à air extrudé, la pâte est divisée en 3 parties, et placé autour de frottement épreuve à la température ambiante pendant 15 minutes. 5 prend une pâte levée avec un rouleau à pâtisserie largeur des bandes cohérentes de brassage de croissance, la largeur du moule et du pain grillé. 6 pâte de haricot rouge préparé à l'avance 7 Un haricot rouge uniformément placée sur la feuille de surface 8 enroulé de haut en bas 9 roulé la pâte de pain grillé fermé dans le fond de la cartouche. Volume de la même manière deux autres bonnes pâte, tourner pain dans le fond de la boîte. 10 la température de la cartouche de pain grillé de 38 degrés, dans les conditions de l'humidité de fermentation final de 85%. 11 fermentation à face cartouche de tête 9 points pour griller à plein temps, et dans le four préchauffé de 175 degrés, et faire cuire au four pendant environ 40 minutes. 12 stripping chaude, mettre de pain grillé sur une grille de refroidissement. 13 et le crédit de la température à une température d'environ le même temps, dans le sac scellé fraîche, la tranche suivante.