ufs
2
sucre en poudre
35 grammes
Faible farine de gluten
45 grammes
Accessoires boîte guimauve crème guimauve 66 15 g de chocolat approche coton gâteau de bonbons 1 oeuf 2 Arowana sucre 35 g de farine 45 g 15 g bloc de crème de guimauve au chocolat guimauve 66 2 à battre mousseux blanc d'oeuf a ajouté 1/3 de sucre, continué passe haut débit. 34 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger. 5 Tamisez la farine mélangée uniformément tourné. 6 godet de pâte dans le moule. 7 préchauffé 170 degrés four pendant 20 minutes, les trois dernières minutes pour mettre boîte de barbe à papa. 89 chocolat dans le sac de tuyauterie, ajouter de l'eau chaude après décongélation, pressé sur le gâteau, selon leurs propres préférences saupoudrez petites perles de sucre.