chapelure ordinaire xinliang
200g
mélange à gâteau saveur xinliang
50 g
levure
3g
sucre
20g
Shimizu
110g
ufs
55g
beurre
25g
peu de quantité d'ufs de confiture de matériaux de brosse Des rangées de pain sandwich confiture fraise farine 1 approche de l'emballage, la farine de gâteau, les ufs, le sucre, l'eau, le pain de levure sèche dans le même seau 2 et le démarrage du programme latéral, lors du pétrissage de la pâte à lisser et adoucir le bon beurre, et se poursuit le programme de démarrage visage 3 peuvent être tirées hors de la pâte légèrement grand film transparent, peut recevoir le cercle de la pâte, dans la fermentation de base de la cuve, la fermentation peut être recouverte d'un linge humide pour éviter que la surface de la peau sèche 4 la pâte à 2,5 fois l'original, par immersion des doigts secs, des trous pousser dans la partie supérieure de la pâte, non effondrement ne se rétractent, la fermentation est terminée 5 pâte est prélevée, placée sur le boîtier, il est divisé en 6 parties égales, arrondie, le jeu 10 minutes 6 confiture de fraises maison prêt 7, dans lequel un mou prendre la pâte, rouleau en une forme ovale, la confiture de fraises uniformément 8 enroulé, fermé, fermé Autres traités séquentiellement pâte 9, le moule de cuisson anti-adhésif, couverture d'une pellicule plastique, la fermentation secondaire Lorsque 10 deux fois plus grande pâte, une brosse surface de l'uf, le four de préchauffage 180 degrés ont commencé à 11 pain fermenté vert dans le four préchauffé, à 180 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, à environ 20 minutes, si vous aimez la peau claire peut être recouvert d'une feuille d'aluminium dans la couleur, si vous aimez le couvercle ne peut être épais 12 petit sac de ligne de petite taille, très mignon 13 à l'intérieur de l'organisation est très bonne, confiture de fraise sucrée avec manger très parfumé