1. Mélanger tous les ingrédients.
2. peu d'agitation avec des baguettes, l'eau claire ne peut pas.
3. Le malaxage de la main dure. Jusqu'à ce que les mains de sans visage, pas un bol de visage.
4. Stretching pétrir la pâte tomber de pâte de tendons. film étirable peut être ouvert pour le malaxage, le film est sujette à tunnel irrégulier. Cela peut être.
5. La pâte lisse. Fermer le couvercle ou une pellicule de plastique, ou des serviettes humides, fermentation à 2 fois plus grande.
6. fermenter à 2 fois plus grande.
7. L'échappement frotté la pâte, divisés en deux groupes, on a laissé reposer pendant 15 minutes. Je fais deux croûte de 6 pouces.
8. pâtisserie directement ou formage sous pression avec un rouleau à la main. Plate saupoudrez la bonne quantité de libération de farine sèche.
9. Un bar avec une fourchette au centre de la ligne Xiaodong de croûte supérieure. Bord sans cravate. Même plat de pâte d'une pellicule plastique directement dans le congélateur. Mangez directement la prochaine croûte, dans le moule à pizza après décongélation peut être utilisé.