1. Ingrédients prêts (accessoires à l'arrière).
2. Tamiser la farine.
3. La farine nid ouvert.
4. Le reste de l'ingrédient principal dans un mélange.
Le hic, jusqu'à homogénéité.
6. pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse.
7. Couvrir la pâte, la fermentation dans une cuve de fermentation pendant environ 1 heure, 2 fois plus grand que le volume initial.
8. processus de fermentation pâte, on peut mettre les matériaux prêts. Selon des gens comme déchiqueter ou de comprimés.
9. J'utilise la sauce tomate ordinaire pour faire la sauce à pizza, vous pouvez vous acheter un spécial à faire, le genre de sauce à pizza.
10. bonne pâte, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle de 8 pouces, placé dans un moule avec des trous poke de fourche. (Cette recette peut être fait pour faire en bas de la pâte à pizza à deux, 8 pouces)
11. La sauce tomate enduit.
12. La couche puis saupoudrer de fromage mozzarella.
13 recouverte d'une couche de jambon.
14. Le reste des poivrons, les tomates, le maïs couvert.
Recouvert d'une couche 15. fromage mozzarella Enfin.
16. La cuisson au four pendant 18 minutes sur le feu 180 degrés. (Four préchauffé pendant 10 minutes plus tôt bien)
17. libéré.
18. Fini.
19. peut tout simplement décorer.