Soupe de poulet Cornish wonton

 ingrédients

 

emballages wonton

 

500g

 

étagère poulet

 

1

 

fin de porc

 

150g

 

chou

 

2

 

 Sel au goût d'un des morceaux de gingembre de échalottes excipient 44 quantité de vin ginseng 30ml gingembre poivre 2 g 2 g 5 g de sucre quantité de poulet ail coriandre quantité quantité quantité de crevettes d'huile de sésame sauce soja 20ml

 approche de la soupe de poulet Cornish wonton 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Ajouter la viande de sel, le sucre, la sauce de soja, le poivre, le poulet, mélanger le gingembre bien.

3 chou laver blanch de l'eau de drainage.

4 poulet wok tenir Blanch de l'eau froide pendant 15 minutes.

5 brûlures bouillies grille de poulet casserole en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, le gingembre et les feuilles de ginseng ajouté, le vin de cuisine.

6 estampillé avec le feu pour faire bouillir sur laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.

7 attente de poulet cuit.

8 Cheuk brûlures haché eau pressé de chou.

9 choux dans la viande.

Remuer 10 versé dans l'huile devient remplissages.

11 peaux wonton dans le plat de viande.

12 est repliée deux fois, en laissant une pâte de la largeur du doigt.

13 est ensuite repliée sur les deux côtés du corps vert devient ravioli.

14 raviolis tout enveloppé à son tour.

15 prend un petit bol, sel ajouter, poivre, persil, ail, crevettes, poulet.

Point d'ébullition pot d'eau à 16 dans les raviolis cuits.

17 épices dans un bol ajouter le bouillon de poulet.

18 raviolis cuits puis dans un bol et servir.

scones cuisson
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Lait tarte à la citrouille
Petits gâteaux de citrouille
croquants
raviolis de viande
citrouille Geda
Lo manger deux
Frit Pétoncles ginkgo
tarte à la soie de pommes de terre frites
igname bouillie citrouille
Pepper soie de pomme de terre
Volume citrouille rose
Petit cuit à la vapeur gousses de pois