« bon porc Le meilleur à parler avec des couleurs A partir de l'entrée nette La flexibilité aux dents des coquilles à mâcher retirées Épaisse et la sauce parfumée, puis lentement pris Si de bonnes sauces et riz bon match de rapport Trois ont trop de revenir. " ingrédients
- Pig grande rangée 4
- amidon montant droit
- Le vin de riz montant droit
- citron montant droit
- sel montant droit
accessoires
- ufs 4
- miettes de pain montant droit
- gingembre montant droit
- poivre noir montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 avec une lame de couteau ou de porc de marteau marteau de décharge de la viande battre de façon répétée en vrac.
- 2 marinade, le salage d'une demi-heure.
- 3 côtelettes de porc successivement revêtus mariné à l'oeuf, de l'amidon, puis enveloppés dans une couche d'oeufs et la farine.
- 4 Troisième enveloppé dans la chapelure oeuf, puis enveloppé, pressage à plat.
- 5 côtés de porc brosse sur une couche d'huile de cuisson, de friture dans la friteuse à air (180 degrés 15 minutes).
Conseils
1. La friteuse de l'air dans la viande de porc d'or, une mince couche d'huile sur la surface de la viande de porc de la brosse à réduire la quantité d'huile pendant la friture, la sarriette sain 2. miettes de pain peuvent également être utilisés à la place de la chapelure de biscuits soda, le goût croustillant plus