Fromage paquet de rangée

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 400g
  • Lait en poudre 16g
  • Shimizu 190g
  • ufs 1
  • sel 4 g
  • sucre 40g
  • levure 5g
  • beurre 36g
accessoires
  • avec le fromage montant droit
  • ketchup montant droit
  • pansement montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 à l'exception du beurre tous les matériaux dans un réservoir de mélange
  • Méthode 3 Après le malaxage à l'huile de la phase d'expansion, le couvercle pour envelopper deux fois plus grande fermentation
  • 4 pâte fermentée
  • 5 pris échappement, par petites portions, arrondi, la couverture d'une pellicule plastique au repos 15 minutes
  • 6 Prenez un qui ont une bonne pâte, rouler en bandes
  • 7 enroulée d'une extrémité
  • Assurez-vous de fermer par pincement à 8
  • 9 dans la fermentation secondaire pan
  • 10 brosse couche de surface des oeufs de pâte fermentée
  • 11 Saupoudrer avec le fromage
  • 12 pressé dans la sauce à salade
  • 13 sauce tomate
  • Four 14 et descendre le feu 180 degrés four préchauffé pendant environ 20 minutes
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
  • 17 organisation interne

Conseils

La quantité d'eau pour faire des ajustements en fonction de la partie réservée de l'absorption d'eau de la farine, et non à la fois ajouté à la liste.
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