Ingrédients
- Haute farine de gluten 400g
- Lait en poudre 16g
- Shimizu 190g
- ufs 1
- sel 4 g
- sucre 40g
- levure 5g
- beurre 36g
accessoires
- avec le fromage montant droit
- ketchup montant droit
- pansement montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2 à l'exception du beurre tous les matériaux dans un réservoir de mélange
- Méthode 3 Après le malaxage à l'huile de la phase d'expansion, le couvercle pour envelopper deux fois plus grande fermentation
- 4 pâte fermentée
- 5 pris échappement, par petites portions, arrondi, la couverture d'une pellicule plastique au repos 15 minutes
- 6 Prenez un qui ont une bonne pâte, rouler en bandes
- 7 enroulée d'une extrémité
- Assurez-vous de fermer par pincement à 8
- 9 dans la fermentation secondaire pan
- 10 brosse couche de surface des oeufs de pâte fermentée
- 11 Saupoudrer avec le fromage
- 12 pressé dans la sauce à salade
- 13 sauce tomate
- Four 14 et descendre le feu 180 degrés four préchauffé pendant environ 20 minutes
- 15 Terminé
- 16 Terminé
- 17 organisation interne
Conseils
La quantité d'eau pour faire des ajustements en fonction de la partie réservée de l'absorption d'eau de la farine, et non à la fois ajouté à la liste.