Temps Nouvel An, je l'ai appris à utiliser un cuiseur à riz pour laisser mijoter cette façon de cuisiner, je ne m'y attendais gagné le favori de la famille. Seulement cette fois, il les met tous à gagner. Alors, je me arrête et résumer, vraiment trouvé trois avantages cuiseur à riz pour cuire la viande ragoût, il semble être vraiment moyen digne de faire les choses! 1, cuiseur à riz et laisser mijoter, simple, même si le novice de la cuisine, mais aussi sa capacité à fonctionner librement. La prochaine viande pré-décapé, ajouter cuiseurs de riz, ils vivent ensemble en paix et pan peut être. 2, cuiseur à riz et laisser mijoter, ajoutez un peu d'assaisonnement, pas d'eau, de sorte que le goût plus corsé. 3, cuiseur à riz et laisser mijoter, en général continue à traiter laisser mijoter, semblable à la casserole, l'effet d'isolation, le cuiseur à riz ragoût de viande, généralement Shulan, facile à digérer, même à la maison pour la est âgée aussi très friands de manger deux. l'huile de pépins de raisin poulet sauce barbecue sauce de soja sauce de soja oignons gingembre ail L'anis étoilé
Laver le poulet, qui ne sont pas vérifiées plumes
Émincé en petits morceaux, nettoyer la section du poumon de poulet
Laver le poulet, l'humidité sèche
Joignez-vous à se réjouir grand sac de sauce barbecue
Ajout de la sauce de soja
Ajout de la sauce de soja
Ajouter un peu d'huile de pépins de raisin
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé
Mélanger deux heures ou plus décapé
Le poulet non salé versé dans le cuiseur à riz, ouvert, environ 20 minutes plus tard, il passera automatiquement, d'accord, appuyez à nouveau. Pour 2-3 fois, jusqu'à ce que le poulet Shulan loin
Poulet Shulan, poêle peut être