étape 1
poitrine de poulet prêtétape 2
Leur tranche moyenneétape 3
Carreaux bien sur la bouche peu profonde du plat, saupoudrer de sel, vin de cuisine, selon le goût personnel peut également ajouter le poivre noir. Développement de 15 à 20 minutesétape 4
Les tomates, les couper en petits morceauxétape 5
avocat hachéétape 6
Dans le processus de développement, les ufs sur l'ébullition de l'eau.étape 7
Laver les tranches de concombreétape 8
Laver la laitue, hachéeétape 9
chou rouge hachéétape 10
Après avoir préparé les matériaux ci-dessus, vous êtes prêt à faire revenir la poitrine de poulet, du beurre prêt. huile ordinaire peut, il suffit d'ajouter le poulet au beurre saveur du lait maternel, il sera plus délicieux.étape 11
Ébullition avec grande, ce qui dans les deux côtés de la couleur blanche devient un peu de coke de coke. Ce sera plus délicieux poitrine de poulet. (Couleur voir ci-dessous)étape 12
Est-ce que la coupe de poitrine de poulet frit en petits morceaux, pas trop petites ni trop grandes. Trop aura une incidence sur le goût. (Si vous êtes sûr, vous pouvez mettre couper la poitrine de poulet en petits morceaux, faire frire oh)étape 13
Selon votre goût, faites une vinaigrette avec du vinaigre de pomme avec du matérielétape 14
Selon leurs propres goûts, leur code préféré un plateau oscillant. Je mets les concombres suivants, la laitue avec du chou violet. Ce qui précède est des tomates, des ufs, poitrine de poulet et d'avocat.