Salade de kobe

Poitrines de poulet Marguerite Être amer Sage Crevettes douces Oeuf oignon poudre de poivre noir Le sel Du vin de cuisine Juice Jubishara (saveur de salade de César) Fromage une tranche

étape 1

Coupez les poitrines de poulet en petits dés, marinez de sel, poivre noir et cuire du vin pendant 20 minutes, puis enveloppez-le dans le four avec du papier d'aluminium, faites cuire de haut en bas pendant 20 minutes, retirez le refroidissement et réservez.

Étape 2

Les deux couteaux amer deux couteaux ont été pavés au fond, et la laitue a également été rembourrée. Le fruit vierge a été coupé au milieu, l'oignon a été coupé en petits dés et les ufs ont été cuits et coupés. Les comprimés de fromage sont coupés en petits dés cassés.

Étape 3

Selon la figure, un code de colonne est bon.

Étape 4

Saupoudrer de poivre noir et arroser de sauce à la salade lors de la consommation.

Étape 5

A commencé à manger.

Étape 6

Ne mangez pas bien, comment pouvons-nous perdre du poids!
Oignon surface d'essai
Précédent
salade fraîche Cobb
Prochain
Koala bande dessinée repas
test de nouilles faites maison
Poulet au miel et test ailes,
Bo classique Shala essai
test de tarte aux noix de bacon
Examen Deviled Eggs
auto-test Bo Shala
Les ufs, de la soupe aux épinards
Crevettes vermicelles à l'ail
Super simple tête de poisson
boulettes de porc aigre-doux
Oyster ailes de poulet rôti